Рецепт — Огуречная шарлотта
- Масло сливочное — 75 гр
- Крекер — 1 стак.
- Лимон — 1/2 шт
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Творог — 300 гр
- Яичко (белки и желтки поделить) — три штуки
- Сметана — 200 гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Желатин — одна столовая ложка
- Вода — 5 столовых ложек
- Огурец (бодрый)
Рецепт — Огуречная шарлотта
- Масло сливочное — 75 гр
- Крекер — 1 стак.
- Лимон — 1/2 шт
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Творог — 300 гр
- Яичко (белки и желтки поделить) — три штуки
- Сметана — 200 гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Желатин — одна столовая ложка
- Вода — 5 столовых ложек
- Огурец (бодрый)
Растопим масло и перемешаем с крекерной крошкой, лимонным соком и цедрой. Попосолить и попоперчить. Перемешаем и непроницаемо уложим на дно формы.
Огурцы очистим и потереть на большущей терке. Опоставить на некое период и далее отожмем сок.
В крупную миску положим творог. Взобьем его миксером с желтками. Добавим сметану и чеснок. Попосолить и попоперчить по вкусу, перемешаем с тертым огурцом.
Желатин зальем водой. Растворить в микроволновке либо на плите. Добавим желатин в творожную консистенция и перемешаем.
Взобьем белки в устойчивую пену и щепетильно соединим с сырной консистенцией.
Ложкой выложим ее в разъемную форму. Слегка покачать форму, чтоб консистенция распределилась размеренно.
Поемстим в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!