Рецепт — Два пирога на скорую руку, пироги на скорую руку простые рецепты | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Два пирога на скорую руку, пироги на скорую руку простые рецепты

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир (либо второй несладкий кисломолочный продукт) — 1 стак.
  • Маргарин — сто гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Содa (не гасить) — 0.5 ч. литр..
  • Мукa (около 0.8 кг)
  • Грибы (вареные либо замороженные) — 0.5 кг
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сметанa (сливок) — 2 стак.
  • Маслo растительное — 3 стак.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
  • Консервы рыбныe (напр. сайра) — 1 бан.
  • Томатная паста — одна чайная ложка
  • Молокo — 2 стак.

пироги на быструю руку элементарные рецепты

Рецепт — Два пирога на быструю руку

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир (либо иной несладкий кисломолочный продукт) — 1 стак.
  • Маргарин — сто гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Содa (не гасить) — 0.5 ч. литр..
  • Мукa (около 0.8 кг)
  • Грибы (вареные либо замороженные) — 0.5 кг
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сметанa (сливок) — 2 стак.
  • Маслo растительное — 3 стак.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
  • Консервы рыбныe (напр. сайра) — 1 бан.
  • Томатная паста — одна чайная ложка
  • Молокo — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

Из перечисленных товаров замесите мягкое тесто, но чтоб не липло к рукам. Положите отдохнуть под чашечку либо мембрану на 20 мин.
Для грибной внутренности: в разогретое масло бросьте убористо нарезанный лук и чеснок (прибавление совершенно незначительного числа чеснока в грибы увеличивает запах грибов), доведите до золотистого оттенка, добавьте предварительно отваренные и порезанные грибы, обжарьте вкупе 3 — 5 мин. Ежели употребляются замороженные грибы до выпаривания воды. Введите сметану, выпарить излишнюю воду, влейте разболтанные яичка и при постоянном помешивании доведите до готовности яиц, посолите, поперчите.
Для рыбной внутренности: с консервов слейте масло в сковороду. На этом масле обжарьте до золотистого цвета убористо нарезанную луковицу, в точке горячи положите ложечку томатной пасты и размешайте. Ежели употребляются естественные консервы, то жарьте на раст. масле. Отставить лук. Рыбу разомните вилкой. В отдельной посуде разболтать яичко с молоком, присолите.
Сборка пирогов:
1/3 теста разделяйте для раскрытого рыбного пирога. От оставшегося кусочка разделяйте еще 1/3 для крышки грибного пирога. Базу грибного пирога раскатайте покровом 0,8 — 1 сантим. в внешности эллипса,
уложим на смазанный лист, распределите на нем грибную начинку.
Крышку раскатайте шириной 0,5 — 0,7 сантим.. Защипните веревочкой, сделайте отверстие для выхода пара.
Для рыбного пирога также раскатайте овал, размазать по нему лук с томатом, на нем распределите рыбу. Кромки приподнять и сформируйте большущую ватрушку. Залейте поверхность льезоном.
Так как внутренности в наших пирогах теснее готовые, выпекайте их недолго, минут 20 при температуре 200 град. до получения аппетитной корочки. Выньте из духовки, накройте и пустите постоять 5-7 мин.
Приятного аппетита.