Рецепт — Перцы фаршированные в слоeном тесте
- Перец болгарский (красноватый и желтоватый) — восемь штук
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
- Рис (вареной) — 1 стак.
- Соль
- Фарш (разнородный) — две штуки
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Перцы фаршированные в слоeном тесте
- Перец болгарский (красноватый и желтоватый) — восемь штук
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
- Рис (вареной) — 1 стак.
- Соль
- Фарш (неоднородный) — две штуки
- Перец темный (молотый)
Тесто разморозьте при к-тной тмп-ре в процессе 20-25 минут.
Подготовьте полуфабрикаты фаршированных перцев (учить не буду, на веб-сайте довольно рецептов этого блюда).
Слоеное тесто мелко раскатайте, желанно в один-одинешенек направлении (т. е. от центра в любом направлении, но скалку по тесту не отдавать назад).
Пласт теста разрежьте на 4 прямоугольника, тот или другой, в свойскую очередь, нарежьте на треугольники. Каждый треугольник можнож еще мало раскатайте.
На каждый треугольник теста уложим незначительные фаршированные перцы.
Закраины теста скрупулезно защипните (ежели тесто прилипает к пальцам, присыпать их пыткой).
Заработанные слойки уложим на противень, слегка смоченный водой, поставьте в духовку и выпекайте 20-25 минут при 200-210* С.