Рецепт — Румяные пирожки с помидорами
Ингредиенты для рецепта
- Помидор
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Сыр твeрдый
- Брынза
- Специи (соль и перец, приправа для пиццы)
- Тесто (для пиццы)
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Румяные пирожки с помидорами
Ингредиенты для рецепта
- Помидор
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Сыр твeрдый
- Брынза
- Специи (соль и перец, приправа для пиццы)
- Тесто (для пиццы)
- Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта
На днях сооружала розочки из готового теста для пиццы, остался кусок теста, решила «добить» этакими пирожками
Овощные культуры (не считая помидора) порезать кубиками
обжарить лук, потом болгарский перец
сыр и брынзу также порезать кубиками, путаем со приправами
Тесто раскатаем, разпорезать на квадратики либо же какая есть форма.
Выложим тесто, в половину положим половинку помидора (у меня имелись черри), срез помидора «глядит» ввысь.
Сверху помидора лук с перцем,
затем сыр и брынза со приправами.
Поставить в духовку выпекать…
За 7-10 мин. до окончания выпекания посыпьте чуток голландским сыром.