Рецепт — Запечeнная цветная капуста с шампиньонами, под сырной корочкой
- Капуста цветная — 500 гр
- Шампиньоны — четыресто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Сухарики (у меня семейные с сыром, рецепт тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/11322/)
- Сметанa — 5 столовых ложек
- Сыр мягенький — 150 гр
- Сахар
Рецепт — Запечeнная цветная капуста с шампиньонами, под сырной корочкой
- Капуста цветная — 500 гр
- Шампиньоны — четыресто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Сухарики (у меня семейные с сыром, рецепт тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/11322/)
- Сметанa — 5 столовых ложек
- Сыр мягенький — 150 гр
- Сахар
Цветную капусту отварите до полу готовности, в слегка подсоленной и по вкусу подслащенной воде.
Шампиньоны промойте, разрежьте на половинки, выложите в форму.
Лук нарежьте полукольцами, выложите на шампиньоны.
Болгарский перчик полукольцами — на лук.
Слегка посолите, поперчите, и выложите цветную капусту, разобранную на соцветия.
Сухарики измельчите в блендере. Можнож берите и обыденные панировочные сухари либо любые семейного приготовления. Потому что у меня сухарики со приправами, то я специй в запеканку не прибавляя, а Вы сможете добавьте родные возлюбленные.
Капусту и овощные культуры полейте сметаной (ежели густая, разведите кипяченой, не горячей водой).
Посыпьте сухарями.
И натертым сыром.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке, до золотистого цвета (предположительно 25-30 минут).
Приятного аппетита!