Рецепт — Икра свекольно-ореховая | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Икра свекольно-ореховая

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла — три штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Орешки (обжарить либо подержать под грилем) — 50 гр
  • Укроп — 1 пуч.
  • Сахар — 0.5 ч. литр..
  • Перец темный (горошком)
  • Соус (табаско) — две столовых ложки
  • Масло кунжутное — одна столовая ложка
  • Вино белоснежное — одна чайная ложка
  • Соль
  • Уксус

Рецепт — Икра свекольно-ореховая

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла — три штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Орешки (обжарить либо подержать под грилем) — 50 гр
  • Укроп — 1 пуч.
  • Сахар — 0.5 ч. литр..
  • Перец темный (горошком)
  • Соус (табаско) — две столовых ложки
  • Масло кунжутное — одна столовая ложка
  • Вино белоснежное — одна чайная ложка
  • Соль
  • Уксус
Метод приготовления рецепта

В двойной лист фольги положим свеклу, посыплем солью, польем незначительно белоснежным уксусом, можнож перчик горошком положим, свернем густо и попоставить в духовку на чрезвычайно мощное нагревание запекаться. Занимает это около получаса.
Свеклу достанем, охладим, почистим и положим в блендер. Добавим все другие ингредиенты и смолоть. Затем снятия пробы сможете приправить икру по свойскому вкусу добавим соли, сахара либо уксуса.
Сложим в баночку и попоставить в холодильник.