Рецепт — Икра свекольно-ореховая
Ингредиенты для рецепта
- Свекла — три штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Орешки (обжарить либо подержать под грилем) — 50 гр
- Укроп — 1 пуч.
- Сахар — 0.5 ч. литр..
- Перец темный (горошком)
- Соус (табаско) — две столовых ложки
- Масло кунжутное — одна столовая ложка
- Вино белоснежное — одна чайная ложка
- Соль
- Уксус
Рецепт — Икра свекольно-ореховая
Ингредиенты для рецепта
- Свекла — три штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Орешки (обжарить либо подержать под грилем) — 50 гр
- Укроп — 1 пуч.
- Сахар — 0.5 ч. литр..
- Перец темный (горошком)
- Соус (табаско) — две столовых ложки
- Масло кунжутное — одна столовая ложка
- Вино белоснежное — одна чайная ложка
- Соль
- Уксус
Метод приготовления рецепта
В двойной лист фольги положим свеклу, посыплем солью, польем незначительно белоснежным уксусом, можнож перчик горошком положим, свернем густо и попоставить в духовку на чрезвычайно мощное нагревание запекаться. Занимает это около получаса.
Свеклу достанем, охладим, почистим и положим в блендер. Добавим все другие ингредиенты и смолоть. Затем снятия пробы сможете приправить икру по свойскому вкусу добавим соли, сахара либо уксуса.
Сложим в баночку и попоставить в холодильник.