Рецепт — Брускетта 2
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (белоснежный) — четыре штуки
- Помидор (большущий) — две штуки
- Базилик (я беру кинзу) — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — четыре столовых ложки
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Брускетта 2
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (белоснежный) — четыре штуки
- Помидор (большущий) — две штуки
- Базилик (я беру кинзу) — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — четыре столовых ложки
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Помидоры ошпарим кипяточком, немедля ополоснем неотзывчивой водой, очистим от шкурки, мякоть напорезать небольшими кубиками, смутим в миске с нарезанной зеленью, попосолить, попоперчить.
Куски белоснежного хлеба жарить в тостере. Превосходнее брать чиабатту, как ее испечем, можнож поглядеть, к примеру, тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/8314/
Чеснок очистим, разпорезать пополам и натрем им хлеб. Далее каждый кусочек хлеба польем одна столовая ложка оливкового масла, выложим на хлеб помидоры и немедля подаем на стол.