Рецепт — Брускетта 2
Ингредиенты для рецепта 
- Хлеб (белоснежный) — четыре штуки
 - Помидор (большущий) — две штуки
 - Базилик (я беру кинзу) — 1 пуч.
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Масло оливковое — четыре столовых ложки
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 
Рецепт — Брускетта 2
Ингредиенты для рецепта 
- Хлеб (белоснежный) — четыре штуки
 - Помидор (большущий) — две штуки
 - Базилик (я беру кинзу) — 1 пуч.
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Масло оливковое — четыре столовых ложки
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 
Метод приготовления рецепта 
 Помидоры ошпарим кипяточком, немедля ополоснем неотзывчивой водой, очистим от шкурки, мякоть напорезать небольшими кубиками, смутим в миске с нарезанной зеленью, попосолить, попоперчить.
 Куски белоснежного хлеба жарить в тостере. Превосходнее брать чиабатту, как ее испечем, можнож поглядеть, к примеру, тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/8314/ 
 Чеснок очистим, разпорезать пополам и натрем им хлеб. Далее каждый кусочек хлеба польем одна столовая ложка оливкового масла, выложим на хлеб помидоры и немедля подаем на стол.