Сметанный торт
яичка 6 штук, сахар 2 стакан, Пытка 1 стакан, Ванилин 5 гр, Разрыхлитель чайную ложку, Сметана 500 гр, Какао водянистый для декорации (можнож употреблять растопленный шоколад). |
Для приготовления торта вбиваем 6 штук яиц в глубокую посуду и взбиваем ,равномерно прибавляя один-одинехонек стакан сахара. Рассыпаем в яичка один-одинехонек пакетик ванильного сахара,разрыхлительный порошок и пытку. Все размешиваем. На смазанный сливочным маслом противень наливаем половником порционные лепешки в внешности оладушек. Берем во интерес что при запекании лепешки увеличатся. Потому расстояние меж ими учитываем. Выпекать от 3-х до 5 минут,при температуре 180 градусов. Иногда все лепешки испекутся перекладываем их густо меж собой на блюдо. Ниже сооружаем крем. Сметану выливаем в глубокую посуду, прибавляем 1 стакан сахара и взбиваем до полного растворения сахара.Ниже сиим кремом обильно поливаем выложенные на блюдо лепешки. Прикладываем 2-ой покров лепешек и так,же обильно смазываем. Берем жидкое какао и поливаем целый тортик (можнож сооружать картинки и разводы из какао по жажде). Можнож добавить грецкие орешки в крем ,или украсить ними.