Рецепт — Чесночники с сыром
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий (тертый) — 200 гр
- Яичко (для смазывания булочек) — три штуки
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Тесто дрожжевое
Рецепт — Чесночники с сыром
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий (тертый) — 200 гр
- Яичко (для смазывания булочек) — три штуки
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Тесто дрожжевое
Метод приготовления рецепта
Готовое тесто разделите на доли. Каждую раскатайте и разрежьте в облике круга. Можнож перевернутым стаканом. Смажьте кружки чесноком, выдавленным спустя чесночницу, посыпьте сверху сыром и скатайте в шарик.
Смажьте яичком. Уложим на смазанный маслом противень, можнож по отдельности, можнож — ромашкой . Пустите расстояться минут 20 — 30. Выпекайте 15 — 18 мин, при 200 С. Сшибите с противня, накройте полотенцем до полного
остывания. Чрезвычайно аппетитные, бутербродики с ими нетрудно хорошие.
Приятного аппетита!