Рецепт — Картофель запеченный в горшочке
- Капуста белокoчанная — 1/2 шт
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
- Цыпленок — 1/2 шт
- Майонез
- Зелень — 1 пуч.
- Сало — 50 гр
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Картофель запеченный в горшочке
- Капуста белокoчанная — 1/2 шт
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
- Цыпленок — 1/2 шт
- Майонез
- Зелень — 1 пуч.
- Сало — 50 гр
- Соль (по вкусу)
Обмазать горшочек салом, основным покровом выложьте нашинкованную капусту, немножко посолить(чтоб капуста превосходнее протушилась, можнож ее немножко помять с солью).
Далее, выложите порезанный картофель, и тоже немножко посолите (по вкусу), после чего выложите лук убористо порезанный, а сверху морковь, натертую на большущей терке, и еще чуток чуток посолите.
После чего порезанную маленькими кусками курицу, посолите еще чуток чуток, и выложите грибы.
Все это залейте водой так, чтоб все продукты покрылись. Поставьте в разогретую духовку.
Повсевременно нужно инспектировать наличие воды и по мере необходимости подливать, все это надлежать тушиться около 1 часа, спустя час необходимо чтоб вся вода выкипела, достаньте из духовки, и верхотура смажьте майонезом, перемешанным с зеленью. Поставьте снова в духовку, чтоб майонез запекся до золотистой корочки.
Подавайте горячим.