Рецепт — Закусочка
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная (около 800 гр) — 1 вилок
- Морковь — четыре штуки
- Свекла — одна штука
- Чеснок — 5 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Зелень
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Рецепт — Закусочка
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная (около 800 гр) — 1 вилок
- Морковь — четыре штуки
- Свекла — одна штука
- Чеснок — 5 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Зелень
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Капусту распотрошить, как на голубцы.
Отварить в подсоленной воде (но чтоб не чрезвычайно мягенькая водилась).
Морковь и свеклу натрем на терке (средняя).
Чеснок выдавим на чесночнице.
Зелень убористо порубим.
Соединим морковь, свеклу, чеснок и зелень, попосолить, попоперчить, перемешаем хорошо.
В капустный лист завернем мало «фарша», как голубец и возлагать в кастрюлю.
Приприготовить рассол из расплаты: на 1 литр. воды кипяченой (можнож брать ту, в тот или иной отваривали листья капусты)- одна столовая ложка соли.
Зальем наши голубчики рассолом и принесем настояться 2-3 дня.
И можнож закусывать!!!