Рецепт — Филе сельди в винном соусе | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Филе сельди в винном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь (среднесоленая, превосходнее жирненькую олюторскую) — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Лавровый лист — три штуки.
  • Перец душистый (горошком) — 5 штук.
  • Вино белоснежное — 1 стак.
  • Уксус (винный, белоснежный) — две столовых ложки
  • Сахар — 20 гр
  • Гвоздика — три штуки.

Рецепт — Филе сельди в винном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь (среднесоленая, превосходнее жирненькую олюторскую) — один-одинехонек килограмм
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Лавровый лист — три штуки.
  • Перец душистый (горошком) — 5 штук.
  • Вино белоснежное — 1 стак.
  • Уксус (винный, белоснежный) — две столовых ложки
  • Сахар — 20 гр
  • Гвоздика — три штуки.
Метод приготовления рецепта

Очистим сельдь и филировать ее (самая противная число занятия).
Свернем филе рулетиками, сколем шпажками и попоставить густо приятель к товарищу в глубочайший салатник. У меня филе водились толстенькие и неудовлетворительно сворачивались.
В кипящую воду опустим нарезанный кольцами лук, лавровый лист, душистый перец, гвоздику и кипятим 5 минут на медленном огне под крышкой. Опосля добавим в маринад сахар, уксус, белоснежное вино и кипятим еще 2 минутки. Маринад заправим сахаром и охладим.
Приготовленное филе сельди зальем маринадом и попоставить на 10-12 часов на холод.
Создадим бутербродик и наслаждаться!