Рецепт — Филе сельди в винном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь (среднесоленая, превосходнее жирненькую олюторскую) — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — одна штука.
- Лавровый лист — три штуки.
- Перец душистый (горошком) — 5 штук.
- Вино белоснежное — 1 стак.
- Уксус (винный, белоснежный) — две столовых ложки
- Сахар — 20 гр
- Гвоздика — три штуки.
Рецепт — Филе сельди в винном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь (среднесоленая, превосходнее жирненькую олюторскую) — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый — одна штука.
- Лавровый лист — три штуки.
- Перец душистый (горошком) — 5 штук.
- Вино белоснежное — 1 стак.
- Уксус (винный, белоснежный) — две столовых ложки
- Сахар — 20 гр
- Гвоздика — три штуки.
Метод приготовления рецепта
Очистим сельдь и филировать ее (самая противная число занятия).
Свернем филе рулетиками, сколем шпажками и попоставить густо приятель к товарищу в глубочайший салатник. У меня филе водились толстенькие и неудовлетворительно сворачивались.
В кипящую воду опустим нарезанный кольцами лук, лавровый лист, душистый перец, гвоздику и кипятим 5 минут на медленном огне под крышкой. Опосля добавим в маринад сахар, уксус, белоснежное вино и кипятим еще 2 минутки. Маринад заправим сахаром и охладим.
Приготовленное филе сельди зальем маринадом и попоставить на 10-12 часов на холод.
Создадим бутербродик и наслаждаться!