Рецепт — Перчики от Майи | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Перчики от Майи

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский (непременно красноватый) — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Кинза — 2 пуч.
  • Петрушка — 2 пуч.
  • Уксус (винный) — 0.5 стак.
  • Вода — 0.5 стак.
  • Масло подсолнечное — 1 стак.
  • Лавровый лист
  • Соль

Рецепт — Перчики от Майи

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский (беспременно красноватый) — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Кинза — 2 пуч.
  • Петрушка — 2 пуч.
  • Уксус (винный) — 0.5 стак.
  • Вода — 0.5 стак.
  • Масло подсолнечное — 1 стак.
  • Лавровый лист
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Приприготовить рассол из уксуса, воды и масла, добавим лавровый лист и соль.
Перчики очистим от зерен и загородок, положим в рассол и кипятим. Готовые перцы обязаны складываться, но не ломаться.
Перцы достанем из рассола и остудим.
Кинзу и чеснок пропустим спустя мясорубку (я мастерила в блендере). Данной для нас консистенцией обмазать перцы снутри.
Лук напорезать кольцами, перемешаем с порезанной зеленью петрушки.
На дно посуды положим лук с петрушкой, далее перцы, далее заново лук с петрушкой.
Зальем остывшим рассолом и увзять в холодильник на 3 -4 часа.
Ну чрезвычайно аппетитно, необычно с шашлычком.