Рецепт — Творожный грушевый пирог с орехами
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 250 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Пытка пшеничная — четыресто гр
- Сахар — 5 столовых ложек
- Разрыхлитель теста — 3 гр
- Орешки кешью — 150 гр
- Груша — одна штука
Рецепт — Творожный грушевый пирог с орешками
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 250 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Пытка пшеничная — четыресто гр
- Сахар — 5 столовых ложек
- Разрыхлитель теста — 3 гр
- Орешки кешью — 150 гр
- Груша — одна штука
Метод приготовления рецепта
Тесто:
Смутите размягченное сливочное масло с творогом и яичками, добавьте сахар и разрыхлитель.
Кешью поджарьте на сковороде без масла до золотистого цвета, измельчите.
Добавьте орешки в тесто,добро перемешайте.
Выложите в форму.
Грушу разрежьте вдоль, удалите косточку, нарежьте на полукруги.
Выложите в форму на тесто.
Поставьте в разогретую духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!!!