Рецепт — Творожный грушевый пирог с орехами
Ингредиенты для рецепта 
- Творог — 250 гр
 - Масло сливочное — 200 гр
 - Яичко куриное — две штуки
 - Пытка пшеничная — четыресто гр
 - Сахар — 5 столовых ложек
 - Разрыхлитель теста — 3 гр
 - Орешки кешью — 150 гр
 - Груша — одна штука
 
Рецепт — Творожный грушевый пирог с орешками
Ингредиенты для рецепта 
- Творог — 250 гр
 - Масло сливочное — 200 гр
 - Яичко куриное — две штуки
 - Пытка пшеничная — четыресто гр
 - Сахар — 5 столовых ложек
 - Разрыхлитель теста — 3 гр
 - Орешки кешью — 150 гр
 - Груша — одна штука
 
Метод приготовления рецепта 
 Тесто:
Смутите размягченное сливочное масло с творогом и яичками, добавьте сахар и разрыхлитель.
 Кешью поджарьте на сковороде без масла до золотистого цвета, измельчите.
 Добавьте орешки в тесто,добро перемешайте.
Выложите в форму.
 Грушу разрежьте вдоль, удалите косточку, нарежьте на полукруги.
Выложите в форму на тесто.
 Поставьте в разогретую духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!!!