Рецепт — Творожный грушевый пирог с орехами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Творожный грушевый пирог с орехами

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 250 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка пшеничная — четыресто гр
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Разрыхлитель теста — 3 гр
  • Орешки кешью — 150 гр
  • Груша — одна штука

Рецепт — Творожный грушевый пирог с орешками

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 250 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка пшеничная — четыресто гр
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Разрыхлитель теста — 3 гр
  • Орешки кешью — 150 гр
  • Груша — одна штука
Метод приготовления рецепта

Тесто:
Смутите размягченное сливочное масло с творогом и яичками, добавьте сахар и разрыхлитель.
Кешью поджарьте на сковороде без масла до золотистого цвета, измельчите.
Добавьте орешки в тесто,добро перемешайте.
Выложите в форму.
Грушу разрежьте вдоль, удалите косточку, нарежьте на полукруги.
Выложите в форму на тесто.
Поставьте в разогретую духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!!!