Рецепт — Рыбные котлетки в смачной панировке
- Филе рыбы (у меня был омуль)
- Яичко — одна штука
- Батон — 3 ломт.
- Молоко
- Лук репчатый — одна штука
- Сухари панировочные — 4 стак.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Приправа (для рыбы «Кнорр»)
Рецепт — Рыбные котлетки в вкусной панировке
- Филе рыбы (у меня был омуль)
- Яичко — одна штука
- Батон — 3 ломт.
- Молоко
- Лук репчатый — одна штука
- Сухари панировочные — 4 стак.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Приправа (для рыбы «Кнорр»)
Филе и лук измельчите в блендере, либо пропустите спустя мясорубку.
Добавьте яичко, приправу и перемешайте. В приправе теснее глодать соль!
Батон залейте молоком, разломать на куски и минут 5 подождайте.
После чего батон пропустите спустя мясорубку и добавьте в фарш. Отлично перемешайте, изведать на соль и перчик, ежели не хватает, то добавьте.
Фарш обязан быть малосольным!!!, потому что в панировку я набавляла приправу с солью.
Готовьте панировку:
4 ст.ложки панировочных сухарей и 2 ч.ложки без горки ароматной приправы «Кнорр» отлично перемешайте.
Из фарша формируем котлетки столовой ложкой, обваливаем их в панировке и жарьте на растительном масле, на среднем огне.
Раздобываются котлетки с вкуснейшей хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!