Германия Грубый хлеб | Про недвижимость 24/7

Германия Грубый хлеб

В Германии выше 100 обликов хлеба, тот или другой различаются методом приготовления, ватерпасом взлета дрожжей, температурой, и периодически выпекание. Твердый, либо крестьянский хлеб, различается от всераспространенных обликов хлеба особым методом приготовления, а также наиболее долгим периодом выпекания. Как правило он приготовляется из ржаной пытки небольшого помолу. Этот хлеб необычно аппетитен, ежели пробовать его с наточенными кушаньями, к примеру, с «баварским ланчем»: сосисками, копченым сыром и пивом. В Германии выше 100 обликов хлеба, тот или иной выдаются методом приготовления, ватерпасом взлета дрожжей, температурой, и порой выпекание. Твердый, либо крестьянский хлеб, различается от всераспространенных обликов хлеба необыкновенным методом приготовления, а также наиболее долгим порой выпекания. Обыкновенно он приготовляется из ржаной пытки небольшого помолу. Этот хлеб в особенности аппетитен, ежели пробовать его с наточенными кушаньями, к примеру, с «баварским ланчем»: сосисками, копченым сыром и пивом.
Ингредиенты :
Закваска:
42 грам (1 кулек) бодрых дрожжей
1 литр. теплой воды
2 столовых ложки сахара
500 грам нормальной пытки
Тесто для хлеба:
1 кг белоснежной ржаной пытки
500 грам нормальной пытки
2 столовых ложки соли
1 чайная ложка сахара
5 дл теплой воды

Метод приготовления:
Закваску необходимо подготовить за два дня: разомните дрожжи в великий миске. Во период перемешивания прибавляйте 1 литр. теплой воды и 2 столовых ложки сахара. Вода обязана иметься незначительно теплее температуры человеческого тела. Равномерно додавайте пытка. Вымешивайте пока масса не будет однородной, без комочков. Накройте кухонным полотенцем и оставьте при к-тной тмп-ре на 24 часа. Следовательно, закваска готова: кисловатое тесто готовый для следующего применения. В великий миске перемешайте ржаную пытку нормальная пытка, соль и сахар. С поддержкой лопатки перемешайте с закваской, позже прибавляйте два стакана теплой воды. Ежели это вероятно, вымешивайте тесто при поддержкой миксера, тот или иной рассчитан на сильные перегрузки, пару минут; после чего миксер возможно не сумеет вымешать тесто, из-за того, что оно очень круто.
Положите тесто на поверхность, посыпанной пыткой, и вымешивайте обеими руками. Ежели тесто очень круто, прибавляйте немножко ложек воды. Сочиняйте и растягивайте тесто в движение 15 — 20 минут, чтоб убедиться, что вы его превосходно вымесили. Положите тесто в большущую миску, накройте кухонным полотенцем и пустите ему подняться в движение 1 — 2 часов, пока оно не возрастет в два раза.
Снова положите его на поверхность, посыпанной пыткой. Сформируйте одну либо две длинноватых ковриги. Положите в маленький противень. 90 мин. для одной великий ковриги.