Грибной пудинг | Про недвижимость 24/7

Грибной пудинг

500 грам тушеных грибов,

сто грам масла,

сто грам пытки,

1/2 стакана молока,

10 яиц

Для начала арестуем сливочное масло и растопим на сковороде на чрезвычайно слабом огне,добавить к маслу 100гр пытки и непрерывно помешивать для того, чтоб пытка не зарумянилась. Набавляем к маслу с пыткой пол стакана молока и доводим до кипения. Переливаем в глубокую тарелку и набавляем тушеные грибы. Пустить остыть. Берем яичка и отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем и выливаем к остальным ингредиентам.Далее взбиваем белки и так же выливаем к желткам. Скрупулезно мешаем. Готовим промасленную кастрюлю с вырезанным по поперечнику дна пергаментом. Стены кастрюли посыпаем панировочными сухариками. Переливаем в кастрюлю подготовленную грибную массу и ставим в иную кастрюлю (главным образом поперечником предшествующей) с кипящей водой и варим при кипении воды один-одинехонек час. Спустя час аккуратненько выкладываем пудинг на блюдо. Можнож полить сметаной.