Молодильные яблочки
4-5 шт яблок 300 гр творога сто-150гр сметаны изюм сахар |
Для приготовления элементарного и полезного блюда нам пригодятся средние яблочки,отлично промытые, просушенные. Серединку яблочка вырезаем ножиком не до баста.Вроде бы мастеря воронку. И так все яблочки. Выкладываем яблоки на противень и на дно всего ничего воды.Отправляем запекаться на 20-30 мин при температуре 180 градусов. Пока наши яблочки пекутся подготовим начинку. Творог мешаем со сметаной,сахар прибавляем по вкусу. Заблаговременно запаренный изюм мешаем с творогом и сметаной. Иногда яблочки будут готовы и всего ничего остынут,можнож нафаршировать их смачной,творожной внутренностью. Можнож украсить кусками плодов!