Пшеничный хлеб карри с семечками подсолнечника
Основная хлебопечь водилась . На данный момент захотелось с диспенсером. Первоначально размышлял покупать драгоценную модель, но наткнулся на воссоздание Орион OBM24W и решил — для чего уплачивать в 2-3 один раз дороже за те же функции?
Чрезвычайно приятно повеселила функция замешивания теста для макарон!!! Загружаешь ингредиенты в ведерко (вода, пытка, яичка и соль) и спустя 11 минут, без труда готово смачное, беглое тесто. Кстати, тесто на вареники , пельмени либо пирожки, хлебопечка подготовит, пока Вы готовите начинку. Хлебопечь — настоящий ассистент в столовой.
Нам основную хлебопечку подарили. И честно говоря, я считал, что она нам ни к чему. Но позже разов изведали с супругой печь хлеб, и так втянулись! Сейчас ни дня без нее не обходимся!
Минусы: хлеб раздобывается чрезвычайно лакомыми. трудно дождаться иной раз он остынет, а быть горячий хлеб — не грызть ладно. и природно труднее выслеживать за свойской фигурой. Неповторимый рецепт хлебушка с прибавлением зерен подсолнуха и приправы карри.
Для вас чрезвычайно понравится Семенной хлеб.
Изведайте выпечь в собственной хлебопечке.
Ингредиенты :
300 мл воды
2 ст.литр.. растительного масла
1,5 ч.литр.. соли
1 ч.литр.. сахара
500 гр. пшеничной пытки
1 ч.литр.. карри
4 гр. пекарских дрожжей
50 гр. зерен подсолнечника
Дрожжей арестовал половину пакетика неотзывчивых быстродействующих САФ-момент , воды включая воду и молоко 300 мл (развел бездушное), соли 1,5 ч.литр… Консистенция карри вновь же посещает чрезвычайно различная, от этого зависит кол-во. У меня имелась не чрезвычайно острая от «SantaMaria».
Режим выпечки на собственной хлебопечке избирайте Основной, вес 750 гр.