Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар (тушки очищенные свежемороженые) — один-одинешенек килограмм
- Соя (проросшая) — 3 стак.
- Соевый соус — 150 гр
- Имбирь (корень)
- Перец красноватый (молотый)
Рецепт — "Нестандарт"
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар (тушки очищенные свежемороженые) — один-одинехонек килограмм
- Соя (проросшая) — 3 стак.
- Соевый соус — 150 гр
- Имбирь (корень)
- Перец красноватый (молотый)
Метод приготовления рецепта
Кальмары разморозим, пропомыть (ежели это неочищенные кальмары — обдадим кипяточком и очистить), напорезать начиная с одностороннего точки высокими кружочками далее по мере роста тушки можнож мелкой соломкой.
Обжарить на сковородке до готовности (4 -5 мин) не передержите — необходимо чтоб вода вышла, но они не затвердели, выложите в емкость для салата.
Проросшую сою на сковородке залить соевым соусом и добавить специи, красноватый перец и корень имбиря (корень имбиря можнож побольше) гасим 5 -7 мин.
Все, что на сковородке.. вкупе с соусом рассыпать в кальмары… доставляем остынуть….
ммм…. пальчики оближешь.