Рецепт — | Про недвижимость 24/7

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский (красноватый) — три килограмма
  • Помидор — три килограмма
  • Морковь — три килограмма
  • Лук репчатый — три килограмма
  • Масло подсолнечное — 0.5 литр.
  • Соль — 10 столовых литр..
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Укроп (бездушный) — три столовых ложки
  • Чеснок (головка) — 5 штук
  • Перец острый (по жажде) — четыре штуки
  • Лавровый лист
  • Перец темный (горошком)

Рецепт — "Практически лечо"

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский (красноватый) — три килограмма
  • Помидор — три килограмма
  • Морковь — три килограмма
  • Лук репчатый — три килограмма
  • Масло подсолнечное — 0.5 литр.
  • Соль — 10 столовых литр..
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Укроп (бездушный) — три столовых ложки
  • Чеснок (головка) — 5 штук
  • Перец острый (по жажде) — четыре штуки
  • Лавровый лист
  • Перец темный (горошком)
Метод приготовления рецепта

Hарезаем перец на 4 количества и замачиваем его в прохладной воде, до того времени пока не сготовится томат.
Шинкуем морковь,
порезать лук дольками либо кольцами, все одинаково (но т.к. у меня кускорезка, то я мастерю кольца).
Подсолнечное масло, лук и морковь выложить в большущий таз  (либо то, в чем вы традиционно готовите), наливаем с пол-литра воды и томим на малолетнем огне.
Помидоры я кручу в блендере, но иной раз его не имелось, легко разрезала их на 4 количества.
И все это вылить в таз, где мучаются другие овощные культуры.
Перемолоть чеснок либо легко порезать на ломти, можнож старшие,
добавить чеснок, соль, сахар, бездушный укроп и забываем кипеть на малолетнем огне часа 1,5-2.
Помешиваем.
Пока томат приготовляется, обдаем кипяточком банки и закладываем туда перец, лаврушку, перец горошком, можнож гвоздику, залить кяпитком и накрыть крышкой.
Пока все это мы сооружаем, томат готов.
Сливаем воду с перцев, преимущественно не добавить ничего, и закладываем кипящий томат, непременно глядим, чтоб перцы все имелись в томате (можнож проткнуть ложкой).
И закатываем банку!
По жажде можнож набавлять уксус 70 % 1 /2 чайной ложки!
Стерилизовать ничего не нужно. Перекладываем банки, закутываем их и держим до остывания.
Приятного аппетита!