Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар — четыре штуки
- Укроп — 1 пуч.
- Рис — 1/4 стак.
- Грибы — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное
- Сметана — 70 гр
Рецепт — "Торпеды"
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар — четыре штуки
- Укроп — 1 пуч.
- Рис — 1/4 стак.
- Грибы — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное
- Сметана — 70 гр
Метод приготовления рецепта
В кипящу подсоленную укропную воду (добавить неотзывчивый либо свежайший укроп для нежнейшего запаха и приятного вкуса) кидаем тушки кальмаров. Варить минуты 3.
На сковороду кидаем лук колечками, слегка присыпаем пыткой, прижариваем. Добавить очищенные порезанные грибочки. Пустили сок — секунд 10 и выключить.
Рис лакомо отваривать в кальмарной воде.
Перемешать рис с грибами и лучком.
Начиняем кальмарчиков.
Сверху мастерим сметанные узоры. Выслать в духовку на 7-10 минут. Температура — 200 градусов. Режим конвекции.
Применяем торпеды в мирных целях. Приятного аппетита!