Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш (армянский)
- Зелень (я беру укроп, петрушку и кинзу)
- Сыр жесткий
Рецепт — "Грузинский рулет"
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш (армянский)
- Зелень (я беру укроп, петрушку и кинзу)
- Сыр жесткий
Метод приготовления рецепта
Натрем на терке сыр порубить зелень, перемешаем в одинаковой пропорции. Вообщем, кто как любит. Можнож преимущественно сыра, младше зелени и напротив. Расстелим лист лаваша, посыплем подготовленной консистенцией, завернем в рулет и обжарить на сковородке на сливочном масле приблизительно по 1 мин. на каждой стране (до расплавления сыра). Напорезать на ломти и подаем теплым. Чрезвычайно смачно с чаем!