Рецепт —
- Творог — 200 гр
- Молоко — четыре столовых ложки
- Масло растительное — сто гр
- Пытка — четыресто гр
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Соль
- Сок лимона — одна столовая ложка
- Помидор — четыре штуки
- Колбаса (вареная)
- Перец сладостный — одна штука
- Грибы — 150 гр
- Сыр голландский — 150 гр
- Базилик — одна столовая ложка
- Розмарин
Рецепт — "Царская Пицца"
- Творог — 200 гр
- Молоко — четыре столовых ложки
- Масло растительное — сто гр
- Пытка — четыресто гр
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Соль
- Сок лимона — одна столовая ложка
- Помидор — четыре штуки
- Колбаса (вареная)
- Перец сладостный — одна штука
- Грибы — 150 гр
- Сыр голландский — 150 гр
- Базилик — одна столовая ложка
- Розмарин
Перемешаем творог, молоко, растительное масло, соль.
Добавим пытку и разрыхлитель. Вымесим тесто и увзять в холодильник на 30 минут.
Напорезать дольками (фигурным ножиком) перец, помидоры, сыр, колбасы, грибы. Польем лимонным соком, попосолить, попоперчить.
Нагреем духовку до t=200С. Раскатаем тесто по форме. (У меня еще осталось тесто на небольшую пиццу, можнож создадим с иной внутренностями).
Малеханькое отступление для тех, кто не знает: пиццу (нижний оболочка) постоянно смазывайте растительным маслом и кетчупом, что я и сделала. Проколите тесто вилкой в пары участках.
Уложим овощные культуры, сыр белоснежный, один-одинешенек одно слово, то, что грызть.
Попоставить в духовку печь.
Очередной совет.
Спустя 15 минут натрите голландский сыр, добавьте 1 яичко и майонез, перемешайте и распределите по пицце. Допекайте до готовности (10-15 мин).
Вот она в готовом внешности, еще жгучая))
На снимке видно, что еще не остыла (не схватилась).