Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — три штуки
- Сахар — 1.5 ст. литр..
- Шоколад — сто гр
- Масло сливочное — сто гр
- Коньяк — одна столовая ложка
Рецепт — "Шок-манже"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — три штуки
- Сахар — 1.5 ст. литр..
- Шоколад — сто гр
- Масло сливочное — сто гр
- Коньяк — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Взобьем 3 белка, добавим 1, 5 столовых ложек сладкого песка и 3 желтка.
Порознь растопим сто гр шоколада со сто гр сливочного масла и вольем во взбитую массу. Добавим 1 -2 ст. литр.. коньяка и разольем в шоколадные чашечки.
Держать на морозе.