Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Карп (кол-во по вместимости желудков)
- Лук репчатый
- Лук зеленоватый (по вожделению)
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Укроп
- Петрушка
- Лавровый лист
- Соевый соус
- Масло подсолнечное
- Майонез (либо сметана)
- Лимон
Рецепт — "Карп-карпище"
Ингредиенты для рецепта
- Карп (кол-во по вместимости желудков)
- Лук репчатый
- Лук зеленоватый (по вожделению)
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Укроп
- Петрушка
- Лавровый лист
- Соевый соус
- Масло подсолнечное
- Майонез (либо сметана)
- Лимон
Метод приготовления рецепта
Арестовать рыбу…полный сил либо замороженную (превосходнее полный сил окончательно).
Потрошим, вычищаем…посолить, поперчить, поливаем соевым соусом…
Специализировать начинку (она нужна для запаха, я ее немедля выкинула затем приготовления).
Порезать лук.
Добавить зелень.
Начиняем брюшки рыбы луковой консистенцией.
Поливаем лимонным соком и смазать майонезном (по вожделению) либо сметаной.
Кладем на противень и разогретую духовку.
Смотрим))))
Вновь смотрим.
Вынимаем ориентировочно сквозь 40-620 минут, глядя какая рыба.
Все готово. Целым приятного аппетита…