Рецепт — | Про недвижимость 24/7

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Карп — одна штука
  • Капуста белокочанная
  • Капуста краснокочанная
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Лук
  • Укроп
  • Сок лимона
  • Масло подсолнечное

Рецепт — "Запечeный карп с салатами"

Ингредиенты для рецепта

  • Карп — одна штука
  • Капуста белокочанная
  • Капуста краснокочанная
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Лук
  • Укроп
  • Сок лимона
  • Масло подсолнечное
Метод приготовления рецепта

1. Вымыть и очистите рыбу (не отрезая башки)
2. Посолите,поперчите,сбрызните лимонным соком, пустите постоять 15 мин. Противень смажьте маслом, положите на него древесные палочки. Рыбу смажьте майонезом и положите на палочки, запекайте 40 минут  при 180 градусах. За 10 минут до готовности нарисовать майонезом на рыбе чешую и положите куски лимона
3. Нарежьте капусту белокочанную и краснокочанную.
Добавьте лук, майонез, зелень, перемешайте.
Уложим в центре белокочанную, а по бокам краснокочанную капусту (полосами).
4.Подготовленную рыбу положите на салаты, по бокам посыпьте зеленью.
Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!