Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Карп — одна штука
- Капуста белокочанная
- Капуста краснокочанная
- Майонез
- Соль
- Перец
- Лук
- Укроп
- Сок лимона
- Масло подсолнечное
Рецепт — "Запечeный карп с салатами"
Ингредиенты для рецепта
- Карп — одна штука
- Капуста белокочанная
- Капуста краснокочанная
- Майонез
- Соль
- Перец
- Лук
- Укроп
- Сок лимона
- Масло подсолнечное
Метод приготовления рецепта
1. Вымыть и очистите рыбу (не отрезая башки)
2. Посолите,поперчите,сбрызните лимонным соком, пустите постоять 15 мин. Противень смажьте маслом, положите на него древесные палочки. Рыбу смажьте майонезом и положите на палочки, запекайте 40 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности нарисовать майонезом на рыбе чешую и положите куски лимона
3. Нарежьте капусту белокочанную и краснокочанную.
Добавьте лук, майонез, зелень, перемешайте.
Уложим в центре белокочанную, а по бокам краснокочанную капусту (полосами).
4.Подготовленную рыбу положите на салаты, по бокам посыпьте зеленью.
Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!