Рецепт — | Про недвижимость 24/7

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (вареный) — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко куриное (вареное) — четыре штуки
  • Яблоко (кислое) — одна штука
  • Крабовые палочки — 1 упак.
  • Маслины
  • Чипсы (разновидности "Принглс")

Рецепт — "Подсолнух"

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (вареный) — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко куриное (вареное) — четыре штуки
  • Яблоко (кислое) — одна штука
  • Крабовые палочки — 1 упак.
  • Маслины
  • Чипсы (вида "Принглс")
Метод приготовления рецепта

Лук 20 мин. замаринуйте в уксусе.
Картошку натрите на большой тeрке, уложим на тарелке.
Посолите, намазать майонезом.
Выложите отжатый и нарезанный лук, очищенное, натeртое на большой тeрке яблоко.
Майонез.
Нарезанные крабовые палочки.
Майонез.
Натeртый на большой тeрке белок.
Посолите, смажьте майонезом.
Обсыпать всe желтком, сверху уложим порезанные на четвертинки маслины. И уложим по краям чипсы (как на фото).
Так украсьте можнож хоть какой слоеный салат.