Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (вареный) — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко куриное (вареное) — четыре штуки
- Яблоко (кислое) — одна штука
- Крабовые палочки — 1 упак.
- Маслины
- Чипсы (разновидности "Принглс")
Рецепт — "Подсолнух"
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (вареный) — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко куриное (вареное) — четыре штуки
- Яблоко (кислое) — одна штука
- Крабовые палочки — 1 упак.
- Маслины
- Чипсы (вида "Принглс")
Метод приготовления рецепта
Лук 20 мин. замаринуйте в уксусе.
Картошку натрите на большой тeрке, уложим на тарелке.
Посолите, намазать майонезом.
Выложите отжатый и нарезанный лук, очищенное, натeртое на большой тeрке яблоко.
Майонез.
Нарезанные крабовые палочки.
Майонез.
Натeртый на большой тeрке белок.
Посолите, смажьте майонезом.
Обсыпать всe желтком, сверху уложим порезанные на четвертинки маслины. И уложим по краям чипсы (как на фото).
Так украсьте можнож хоть какой слоеный салат.