Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Сахар (для теста — 2 стак.; для крема — 1 стак. ) — 3 стак.
- Яичко куриное (для теста — две штуки; для крема — семь штук) — девять штук
- Сода — две чайных ложки
- Творог — 500 гр
- Пытка (для теста — 3 стак.; для крема — три столовых ложки) — 3 1/3 стак.
- Сироп
- Молоко (для теста — 0,5 литр.; для крема — четыре столовых ложки)
- Шоколад — 200 гр
- Орешки (для декорации)
- Ягода (для декорации)
Рецепт — "Нежность"
Ингредиенты для рецепта
- Сахар (для теста — 2 стак.; для крема — 1 стак. ) — 3 стак.
- Яичко куриное (для теста — две штуки; для крема — семь штук) — девять штук
- Сода — две чайных ложки
- Творог — 500 гр
- Пытка (для теста — 3 стак.; для крема — три столовых ложки) — 3 1/3 стак.
- Сироп
- Молоко (для теста — 0,5 литр.; для крема — четыре столовых ложки)
- Шоколад — 200 гр
- Орешки (для декорации)
- Ягода (для декорации)
Метод приготовления рецепта
Замесите тесто, разделите на 6 -7 долей. Выпекайте при температуре 200 градусов 5 -10 минут. Каждый коржик выложите и пропитываем сиропом. Затем пропитки смажьте кремом. Оставшимся кремом смажьте цельный тортик. Ниже украсьте орешками, шоколадом и ягодами из компота. Проявите фантазию в украшении.