Рецепт —
- Сельдь — одна штука
- Масло сливочное — 150 гр
- Сырок плавленый — две штуки
- Морковь (маленькая ) — три штуки
Рецепт — "Неправильная икорка"
- Сельдь — одна штука
- Масло сливочное — 150 гр
- Сырок плавленый — две штуки
- Морковь (маленькая ) — три штуки
Селедку почистим от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить сквозь мясорубку и размешаем. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю метко, столько не стояла никогда).
Можнож намазывать на хлеб, батон, на ломтики вареного либо печеного кортошки, фаршировать яичка, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Пару раз проводила опыт, доставляла откусить кусок бутерброда и просила произнести с чем он, все единодушно разговаривали, естественно с красноватой икрой!! Так что за полцены и сурово, а лакомо…. Попытайтесь!!
Этот рецепт соучастник акции «Специализировать совместно — кулинарная неделька»
Дискуссия приготовления на форуме:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1544