Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (морская, консервированная в томате, у меня семейная консерва) — 250 гр
- Яичко (вареное всмятку) — две штуки
- Картофель (вареной) — две штуки
- Лук репчатый
- Помидор — две штуки
- Петрушка — 1 пуч.
- Сметана — 150 гр
Рецепт — "Рыбье лето"
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (морская, консервированная в томате, у меня семейная консерва) — 250 гр
- Яичко (вареное всмятку) — две штуки
- Картофель (вареной) — две штуки
- Лук репчатый
- Помидор — две штуки
- Петрушка — 1 пуч.
- Сметана — 150 гр
Метод приготовления рецепта
Выложить рыбу в блюдо.
Далее — лук колечками.
Порезанный вареной картофель. Я личный довела до готовности в микроволновке на полной мощности в процессе 10 минут. Сверху — сметанка.
Чрезвычайно комфортно ножницами порезать зелень.
Сваренные всмятку яичка тоже режу ножницами. Они экие нежные!
Помидорчик полосочками. И опять лук.
Сметанка и зелень. Готово!