Рецепт — Английские булочки от Салли Лунн
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — одна штука
- Вода (+ две столовых ложки ) 230 мл
- Пытка пшеничная — 450 гр
- Масло сливочное (не подменять на иные жиры!)- сто гр
- Сахар-песок — одна столовая ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Дрожжи (неотзывчивые) — одна чайная ложка
Рецепт — Английские булочки от Салли Лунн
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — одна штука
- Вода (+ две столовых ложки ) 230 мл
- Пытка пшеничная — 450 гр
- Масло сливочное (не подменять на остальные жиры!)- сто гр
- Сахар-песок — одна столовая ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Дрожжи (неотзывчивые) — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
Загрузить ингредиенты в хлебопечку, как сочинено в аннотации к Вашей хлебопечке. Сливочное масло порезать маленькими хлопьями, не топить. Режим Тесто. Либо замесите руками.
Готовое тесто разделать на булочки. Противень смажьте маслом. Я мастерю жгутики, а из их — булочки. Готовым булочкам пустите полежать 30 минут. Духовку разогрейте до 210 градусов.
Верхотура булочек смажьте яичком, посыпьте измельченными орехами. Выпекать 20 минут.