Рецепт — Ароматный пряный хлебушек с луком
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — 370 гр
- Пытка ржаная — 90 гр
- Дрожжи (Саф-фактор) — одна чайная ложка
- Вода — 270 мл
- Перец красноватый (острый) — 1/2 ч. литр..
- Лук репчатый (средний) — две штуки
Рецепт — Ароматный пряный хлебушек с луком
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — 370 гр
- Пытка ржаная — 90 гр
- Дрожжи (Саф-фактор) — одна чайная ложка
- Вода — 270 мл
- Перец красноватый (острый) — 1/2 ч. литр..
- Лук репчатый (средний) — две штуки
Метод приготовления рецепта
Репчатый лук напорезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Положим все ингредиенты в ведерко минипекарни в той последовательности, в тот или иной указано в аннотации.
Добавим обжаренный репчатый лук и выпекать в генеральном режиме (4-х часовой)
Масштаб: большущий (L)
Корочка: средняя (M)
Хлебушек чрезвычайно ароматный и пряный, безупречен для супов и бульонов, а также для тостов с сыром.
Приятного аппетита!