Рецепт — Бабушкины сухарики
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — три штуки
- Маргарин (250 грам. ) — одна штука
- Сахар — одна штука
- Содa гашеная уксусом
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Мукa — 2.5 стак.
Рецепт — Бабушкины сухарики
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — три штуки
- Маргарин (250 грам. ) — одна штука
- Сахар — одна штука
- Содa гашеная уксусом
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Мукa — 2.5 стак.
Метод приготовления рецепта
2 яичка взобьем с сахаром и солью.
Добавим, продолжая взобьем, натертый на терке маргарин.
Добавим соду и пытку и замесим тесто.
Тесто раскатаем в жгут ~ 1. 5 -2 сантим..
Разпорезать жгут по длине противня на 4 -5 количеств, смажем взбитым яичком и выпекать в духовке.
Иногда тесто поднимется и подрумянится, разпорезать жгуты на ломтики и снова поемстим на противень.
Попоставить в духовку подрумяним и выключим духовку — опоставить в ней сухарики подсушиться.
Чрезвычайно смачно!