Рецепт — Баклажан фаршированный, банально, но в обработке
- Баклажан — две штуки
- Мясо (чтоб поместилось во вовнутрь баклажанов)
- Лук репчатый
- Майонез (либо сметана (кто что любит)
- Сыр
- Помидор
- Зелень
- Соль
- Чеснок
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Баклажан фаршированный, банально, но в обработке
- Баклажан — две штуки
- Мясо (чтоб поместилось во вовнутрь баклажанов)
- Лук репчатый
- Майонез (либо сметана (кто что любит)
- Сыр
- Помидор
- Зелень
- Соль
- Чеснок
- Перец (по вкусу)
В кипящую соленую воду положим баклажаны и варить до мягкости (чтоб можнож имелось проткнуть вилкой),не переварите у меня это заняло предположительно 30 минут.
Мясо обжарьте с луком до готовности.(оно еще будит запекаться около 15 минут).Не пренебрегайте попосолить и попоперчить.
Из остывших баклажан ложечкой выньте мякоть (не выкидывайте).
Нафаршируйте баклажаны мясом.
В смазанную маслом форму положите баклажаны сверху смажьте выдавленным чесноком, попосолить ,поперчите. Я сверху смазала сметаной и посыпала тертым сыром.
Оставшееся от баклажан я обжарила с помидорами,добавила кинзу поперчила ,посолила + всего ничего сыра и майонез.
Я размышляю тут еще осталось площадь для фантазии. (Кипу супруг поставил, разговаривает так аппетитней).