Рецепт — Баклажаны
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — 5 килограмм
- Укроп
- Петрушка
- Сельдерей черешковый
- Перец чили
- Чеснок
- Соль — 2.5 ст. литр..
- Уксус — одна столовая ложка
- Масло растительное — две столовых ложки
Рецепт — Баклажаны "как грибы"
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — 5 килограмм
- Укроп
- Петрушка
- Сельдерей черешковый
- Перец чили
- Чеснок
- Соль — 2.5 ст. литр..
- Уксус — одна столовая ложка
- Масло растительное — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Баклажаны нарежьте кубиками, посолите (чтобы вышла горечь), проварите 5 минут. Поставьте остывать. Укроп, петрушку, сельдерей, перец, чеснок пропустите спустя мясорубку. Добавьте соль, уксус, масло. В баклажаны добавьте эту консистенция и перемешайте. Разложите в емкости, закройте крышкой капроновой и берегите в холодильнике.
Фото нет, к огорчению, они нетрудно не дожили до нынешнего дня. Очередной рецепт, икры из синеньких, напечатала на форуме «Икра из баклажанов» кому занимательно, загляните.