Рецепт — Баклажаны
Ингредиенты для рецепта 
- Баклажан — 5 килограмм
 - Укроп
 - Петрушка
 - Сельдерей черешковый
 - Перец чили
 - Чеснок
 - Соль — 2.5 ст. литр..
 - Уксус — одна столовая ложка
 - Масло растительное — две столовых ложки
 
Рецепт — Баклажаны "как грибы"
Ингредиенты для рецепта 
- Баклажан — 5 килограмм
 - Укроп
 - Петрушка
 - Сельдерей черешковый
 - Перец чили
 - Чеснок
 - Соль — 2.5 ст. литр..
 - Уксус — одна столовая ложка
 - Масло растительное — две столовых ложки
 
Метод приготовления рецепта 
 Баклажаны нарежьте кубиками, посолите (чтобы вышла горечь), проварите 5 минут. Поставьте остывать. Укроп, петрушку, сельдерей, перец, чеснок пропустите спустя мясорубку. Добавьте соль, уксус, масло. В баклажаны добавьте эту консистенция и перемешайте. Разложите в емкости, закройте крышкой капроновой и берегите в холодильнике. 
Фото нет, к огорчению, они нетрудно не дожили до нынешнего дня. Очередной рецепт, икры из синеньких, напечатала на форуме «Икра из баклажанов» кому занимательно, загляните.