Рецепт — Баклажаны по-гречески (закуска)
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Петрушка
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 5 столовых ложек
- Орешки кедровые (я заменила арахисом, ну не имелось у меня кедровых)
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Баклажаны по-гречески (закуска)
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Петрушка
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 5 столовых ложек
- Орешки кедровые (я заменила арахисом, ну не имелось у меня кедровых)
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Баклажаны промойте, почистите, как зебру
Нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до золотистого цвета
Крупную луковицу (лук превосходнее брать сладостный, сравнительно)
Потереть на терке
Баклажаны отбросили, чтобы стекло избыточное масло
Засыпали луком
Накройте и уберите в холодильник часов на 6 (на ночь)
Ниже в глубокую миску переложите и перемешайте, добавьте чеснок (сквозь пресс), зелень петрушки+орешки+майонез.
Посолите и поперчите
Добро перемешайте
…и быть ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!