Рецепт — Банановый рулет
- Яичко — 5 штук
- Сахар — 3/4 стак.
- Пытка — 3/4 стак.
- Ванилин — 1 кулек.
- Масло сливочное — 125 гр
- Молоко сгущенное — 1/4 бан.
- Банан — две штуки
Рецепт — Банановый рулет
- Яичко — 5 штук
- Сахар — 3/4 стак.
- Пытка — 3/4 стак.
- Ванилин — 1 кулек.
- Масло сливочное — 125 гр
- Молоко сгущенное — 1/4 бан.
- Банан — две штуки
Все продукты для теста специализируйте заблаговременно, отмерить необходимое число.
Перед тем как взбейте тесто, нужно намазать противень маслом и застелить бумагой для запекания, и сверху вновь промазать маслом.
Поставьте противень в разогретую духовку.
Белки разделяйте от желтков.
Охлаждeнные белки взбейте в крутую пену, продолжая взбейте, равномерно всыпьте сахар, после чего, по один-одинехонек желтки и равномерно всыпьте пытку.
Достаньте подогретый противень и вылейте на него тесто, разровняйте и поставьте в духовку выпекайте приблизительно на 10 — 15 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Готовность можнож проверьте спичкой: проткнуть и ежели спичка неотзывчивая, без теста, то коржик готов.
Достаем противень и сверху на коржик кладем влажное полотенце, сверху дощечку большущую и перекладываем все это дощечкой вниз. Снимаем противень, после чего бумагу и заверните на 3 — 5 минут коржик в полотенце.
Пока коржик «доходит» сооружаем крем: взбиваем миксером сгущенку и масло.
Коржик разворачиваем, смажьте кремом и кладем с одной страны очищенные бананы. Сворачиваем рулет. Можнож посыпьте сладкой пудрой.
И отправьте рулет на 1 — 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!