Рецепт — Беляши по-африкански — Bollo relleno de carne
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 80 гр
- Вода — 15 гр
- Молоко — 40 мл
- Дрожжи — 5 гр
- Сахар — 5 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Говядина — 150 гр
- Лук репчатый — 25 гр
- Масло топленое — 15 гр
- Зелень — 5 гр
- Чеснок — 5 зуб.
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Беляши по-африкански — Bollo relleno de carne
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 80 гр
- Вода — 15 гр
- Молоко — 40 мл
- Дрожжи — 5 гр
- Сахар — 5 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Говядина — 150 гр
- Лук репчатый — 25 гр
- Масло топленое — 15 гр
- Зелень — 5 гр
- Чеснок — 5 зуб.
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
ЕЩЕ РЕЦЕПТ ОТ МОЕГО ЗНАКОМОГО ИЗ АНГОЛЫ!!! БЕЛЯШИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ С НАШИМИ!!
Из пытки, воды, молока, сахара, яиц и дрожжей замесите кислое тесто. Добавьте пропущенное спустя мясорубку сырое мясо, тонко рубленный пассерованный лук, зелень, чеснок, перец, лимонную кислоту, соль и все кропотливо перемешайте. Жарьте на сковороде и доведите до готовности в жарочном шкафу. При подаче полейте сливочным маслом.