Рецепт — Беляши по-африкански — Bollo relleno de carne | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Беляши по-африкански — Bollo relleno de carne

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 80 гр
  • Вода — 15 гр
  • Молоко — 40 мл
  • Дрожжи — 5 гр
  • Сахар — 5 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Говядина — 150 гр
  • Лук репчатый — 25 гр
  • Масло топленое — 15 гр
  • Зелень — 5 гр
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Беляши по-африкански — Bollo relleno de carne

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 80 гр
  • Вода — 15 гр
  • Молоко — 40 мл
  • Дрожжи — 5 гр
  • Сахар — 5 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Говядина — 150 гр
  • Лук репчатый — 25 гр
  • Масло топленое — 15 гр
  • Зелень — 5 гр
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

ЕЩЕ РЕЦЕПТ ОТ МОЕГО ЗНАКОМОГО ИЗ АНГОЛЫ!!! БЕЛЯШИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ С НАШИМИ!!
Из пытки, воды, молока, сахара, яиц и дрожжей замесите кислое тесто. Добавьте пропущенное спустя мясорубку сырое мясо, тонко рубленный пассерованный лук, зелень, чеснок, перец, лимонную кислоту, соль и все кропотливо перемешайте. Жарьте на сковороде и доведите до готовности в жарочном шкафу. При подаче полейте сливочным маслом.