Рецепт — Беляши по-африкански — Bollo relleno de carne
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 80 гр
 - Вода — 15 гр
 - Молоко — 40 мл
 - Дрожжи — 5 гр
 - Сахар — 5 гр
 - Яичко куриное — одна штука
 - Говядина — 150 гр
 - Лук репчатый — 25 гр
 - Масло топленое — 15 гр
 - Зелень — 5 гр
 - Чеснок — 5 зуб.
 - Перец темный (молотый)
 
Рецепт — Беляши по-африкански — Bollo relleno de carne
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 80 гр
 - Вода — 15 гр
 - Молоко — 40 мл
 - Дрожжи — 5 гр
 - Сахар — 5 гр
 - Яичко куриное — одна штука
 - Говядина — 150 гр
 - Лук репчатый — 25 гр
 - Масло топленое — 15 гр
 - Зелень — 5 гр
 - Чеснок — 5 зуб.
 - Перец темный (молотый)
 
Метод приготовления рецепта 
 ЕЩЕ РЕЦЕПТ ОТ МОЕГО ЗНАКОМОГО ИЗ АНГОЛЫ!!! БЕЛЯШИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ С НАШИМИ!!
 Из пытки, воды, молока, сахара, яиц и дрожжей замесите кислое тесто. Добавьте пропущенное спустя мясорубку сырое мясо, тонко рубленный пассерованный лук, зелень, чеснок, перец, лимонную кислоту, соль и все кропотливо перемешайте. Жарьте на сковороде и доведите до готовности в жарочном шкафу. При подаче полейте сливочным маслом.