Рецепт — Бисквит
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — три штуки
- Сахар — 1 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Вишня (либо апельсины) — 80 гр
Рецепт — Бисквит
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — три штуки
- Сахар — 1 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Вишня (либо апельсины) — 80 гр
Метод приготовления рецепта
Застилаем форму пергаментной бумагой. Смазать форму растительным либо сливочным маслом. На дно кладем куски апельсина либо куски 2-х очищенных яблок. У меня водилась вишня. Ежели вишня — присыпаем сахаром.
Взбиваем яичка с сахаром на средней скорости минутки 1,5-2. Не надо добиваться сильной пены.
Вводим пытку и взбиваем еще минутки 2.
Вылить тесто в форму. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Далее подготовить при температуре 170-180 градусов еще 35 минут.
Готовность проверяем зубочисткой либо спичкой. Бездушная — готово. Нет — еще на 5 минут в духовку.
Достаем. Сквозь 5 минут извлекаем из формы.
Вот таковая прыткая вкуснота!