Рецепт — Бисквит с нектарином и киви
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — сто гр
- Яичко куриное — три штуки
- Сахар — сто гр
- Ванилин
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Пытка — 1 стак.
- Сливки
- Нектарин — две штуки
- Киви — две штуки
- Крахмал — две столовых ложки
- Сок — четыресто мл
Рецепт — Бисквит с нектарином и киви
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — сто гр
- Яичко куриное — три штуки
- Сахар — сто гр
- Ванилин
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Пытка — 1 стак.
- Сливки
- Нектарин — две штуки
- Киви — две штуки
- Крахмал — две столовых ложки
- Сок — четыресто мл
Метод приготовления рецепта
Приприготовить тесто, выложим в форму и выпекать в духовке при 200* до золотистого цвета.
Потом остудим.
Взобьем сливки с ванилином, смажем ними готовый бисквит (опоставить чуток-чуток для краев).
Напорезать плоды и уложим их на сливки.
350 мл сока (уменя был яблочный) попоставить в кострюльку и принесем закипеть, в кружке разведем оставшейся сок с крахмалом и добавим в закипевшей сок, шорошо помешивая. Зальем сиим тортик и попоставить в холодильник.
Иногда застынет, собьем круг и смажем закраины тортика оставшимися сливками.