Рецепт — Биточки из манной крупы
Ингредиенты для рецепта
- Крупа манная — 50 гр
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Яичко — одна штука
- Молоко — 125 мл
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Биточки из манной крупы
Ингредиенты для рецепта
- Крупа манная — 50 гр
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Яичко — одна штука
- Молоко — 125 мл
- Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта
В кипящее молоко всыпьте манную крупу, размешайте, добавьте соль и сахар по вкусу, проварите на маленьком огне до загустения.
Мало охладите, добавьте яичко и сливочное масло.
Вымешать.
Сформовать из массы незначительные биточки и обжарьте в разогретом масле с 2-ух сторонок до зарумянивания. Подайте со сметаной, киселем либо вареньем. Я подавала с вишневым варением.
Приятного аппетита!!!