Рецепт — Блинные конвертики
- Тесто (для блинов)
- Ветчина
- Сыр
- Кетчуп
Рецепт — Блинные конвертики
- Тесто (для блинов)
- Ветчина
- Сыр
- Кетчуп
Завести тесто для блинов по близкому испытанному рецепту
Приприготовить начинку: натезать ветчину, натрем сыр.
Зальем блин на сковороду.
Перевернем и выложим на центр ложку внутренности.
Польем кетчупом.
Завернем вовнутрь одну страну блина, придавить лопаткой.
(Прошу помилования за страшное фото, что-то с фотиком)
Сразу завернем вторую страну, придавить.
Третью.
И, в конце концов, бранную. Перевернем конвертик швами вниз на раскаленной сковороде, немножко подержать.
Ваш главный конвертик готов!
Вот этакие «послания» достаются!
Сыр в их плавится, слипляя всю начинку воедино и не нужно их дополнительно обжаривать!Угощайтесь на здоровье!
Вариантов внутренности для этих блинчиков быть может множество. Я мастерила с твотогом, повидлом, сыром, красноватой рыбкой и сыром, с рисом и яичком.. , да итого и не вспомнишь!Пробуйте создадим блинчики по экому принципу, размышляю, Для вас понравится!
Подаем превосходнее немедленно, с азарту с жару, иной раз ваши возлюбленные теснее за столом!