Рецепт — Блины | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Блины

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (разделим на белки и желтки) — четыре штуки
  • Масло сливочное — три столовых ложки
  • Молоко — 2 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Семга — один-одинешенек килограмм
  • Соль (превосходнее большая) — две чайных ложки
  • Сахар — 1,5 ст. литр..

Рецепт — Блины "Рыбка"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (разделим на белки и желтки) — четыре штуки
  • Масло сливочное — три столовых ложки
  • Молоко — 2 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Семга — один-одинехонек килограмм
  • Соль (превосходнее большущая) — две чайных ложки
  • Сахар — 1,5 ст. литр..
Метод приготовления рецепта

БЛИНЫ: 4 желтка разотрем с 3 столовыми ложками сливочного масла (обязана получиться однородная масса), добавим 1,5 столовых ложки сахара (превосходнее сладкой пудры), разведем это все 2 стаканами молока и добавим 1 стакан пытки. Тесто подобать получиться чрезвычайно водянистым и, генеральное, без комочков (!). Далее добавим 4 взбитых белка и соль. Печь нужно чрезвычайно (!) высокие блины. У меня они раздобываются так мелкими, что их не нужно перекладывать (пеку лишь с одной страны). Ежели я сооружаю блины к десерту — прибавляя главным образом сахара, ежели с мясом, грибами и т.п. — прибавляя соль либо растертый кубик Магги (при всем этом не кладу сахар). Иногда блины всего ничего остывают, они останавливаются чрезвычайно эластичными. Потому что в тесте теснее хранится хватить масла, можнож их поджарить, фактически не смазывая сковороду, но это зависит и от сковородки.
СЕМГА: Ежели рыба мороженая, то неторопливо разморозим в холодильнике.
Рыбу распластовать вдоль по хребту на две доли, удалив хребет и кости.
Смутим соль и сахар.
Ежели посолить лосося, горбушу либо кету, можнож в консистенция добавим специи для рыбы.
Для семги и форели хватить лишь соли и сахара.
Соляной консистенцией посыплем рыбу со страны мяса.
При вожделении на лосося, кету либо горбушу можнож положим свежайший укроп.
Сложим рыбу шкурой наружу.
Превосходно обваляем в соляной консистенции.
Оставшуюся (не прилипшую) соль выложим на аккуратную ткань. На нее же положим рыбу и туго запеленать.
Положим рыбу в миску и попоставить в холодильник.
Перекладывать рыбу с один-одинехонек бока на иной 2 однажды в на днях.
Готовность сквозь 1 — 3 дня
В теплые блины полжить рыбу и завернем.
Приятного аппетита.