Рецепт — Блины с яблоками
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная (тесто) — 125 гр
- Яичко (тесто) — одна штука
- Молоко (тесто) — 300 штук
- Яблоко (внутренность) — две штуки
- Изюм (внутренность) — сто гр
- Масло сливочное (соус) — 85 гр
- Молоко сгущеное (соус) — 3 литр.
- Коньяк (соус) — 1 литр.
Рецепт — Блины с яблоками
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная (тесто) — 125 гр
- Яичко (тесто) — одна штука
- Молоко (тесто) — 300 штук
- Яблоко (внутренность) — две штуки
- Изюм (внутренность) — сто гр
- Масло сливочное (соус) — 85 гр
- Молоко сгущеное (соус) — 3 литр.
- Коньяк (соус) — 1 литр.
Метод приготовления рецепта
Подготовьте тесто. Пытку перемешайте с яичком и равномерно влейте молоко, обязано получиться жидкое тесто. Испечь высокие блинчики (у меня вышло восемь штук.)
Яблоки нарежьте кубикми, изюм распарить, и все сообща проварите до мягкости.
На готовый блинчик выложите начинку, сверните трубочкой и полейте соусом.
Для соуса: Масло растопите, добавьте сгещенное молоко и коньяк (для деток конечно не нужно прибавлять)