Рецепт — Большое овощное ассорти | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Большое овощное ассорти

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (зеленоватый) — одна штука
  • Огурец — 1/2 шт
  • Шампиньоны — 150 гр
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Масло растительное — 5 столовых ложек
  • Уксус — три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
  • Табаско (немного капель)
  • Редис — 1 пуч.
  • Кресс-салат (проростки) — 1/2 упак.

Рецепт — Великое овощное ассорти

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (зеленоватый) — одна штука
  • Огурец — 1/2 шт
  • Шампиньоны — 150 гр
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Масло растительное — 5 столовых ложек
  • Уксус — три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
  • Табаско (немножко капель)
  • Редис — 1 пуч.
  • Кресс-салат (проростки) — 1/2 упак.
Метод приготовления рецепта

Салат вымыть, отряхнуть от капель и порвать на маленькие куски.
Огурец нашинкуем мелкими кружочками.
Редиску и шампиньоны вымыть и очистим, а потом напорезать мелкими ломтиками. Грибы, по жажде, сбрызнем лимонным соком.
Зелeный лук измельчим.
Кресс-салат спорезать, пропомыть под струeй воды и промокнуть салфеткой.
Все салатные ингредиенты перемешаем в крупный миске.
Смутим растительное масло, уксус, соль, перец и сахар. Добавим немножко капель табаско. Выльем на салат, перемешаем и подадим на стол.