Рецепт — Большое овощное ассорти
Ингредиенты для рецепта
- Салат (зеленоватый) — одна штука
- Огурец — 1/2 шт
- Шампиньоны — 150 гр
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Масло растительное — 5 столовых ложек
- Уксус — три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Табаско (немного капель)
- Редис — 1 пуч.
- Кресс-салат (проростки) — 1/2 упак.
Рецепт — Великое овощное ассорти
Ингредиенты для рецепта
- Салат (зеленоватый) — одна штука
- Огурец — 1/2 шт
- Шампиньоны — 150 гр
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Масло растительное — 5 столовых ложек
- Уксус — три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Табаско (немножко капель)
- Редис — 1 пуч.
- Кресс-салат (проростки) — 1/2 упак.
Метод приготовления рецепта
Салат вымыть, отряхнуть от капель и порвать на маленькие куски.
Огурец нашинкуем мелкими кружочками.
Редиску и шампиньоны вымыть и очистим, а потом напорезать мелкими ломтиками. Грибы, по жажде, сбрызнем лимонным соком.
Зелeный лук измельчим.
Кресс-салат спорезать, пропомыть под струeй воды и промокнуть салфеткой.
Все салатные ингредиенты перемешаем в крупный миске.
Смутим растительное масло, уксус, соль, перец и сахар. Добавим немножко капель табаско. Выльем на салат, перемешаем и подадим на стол.