Рецепт — Борщевая приправа на зиму
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — три килограмма
- Перец сладостный — один-одинешенек килограмм
- Морковь — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
- Соль (по вкусу) — 1.5 ст. литр..
- Сахар (по вкусу) — одна столовая ложка
- Масло растительное — 300 мл
Рецепт — Борщевая приправа на зиму
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — три килограмма
- Перец сладостный — один-одинешенек килограмм
- Морковь — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
- Соль (по вкусу) — 1.5 ст. литр..
- Сахар (по вкусу) — одна столовая ложка
- Масло растительное — 300 мл
Метод приготовления рецепта
Все овощные культуры попомыть, почистим и пропустим сквозь мясорубку, добавим соль, сахар и растительное масло, перемешаем и кипятим 5 минут. Отставить на день, прокипятим 30 минут, горячей разольем по стерильным банкам и закатаем, попоставить на крышку и укутаем на 2 -е суток.