Рецепт — Борщевая приправа на зиму | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Борщевая приправа на зиму

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — три килограмма
  • Перец сладостный — один-одинешенек килограмм
  • Морковь — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
  • Соль (по вкусу) — 1.5 ст. литр..
  • Сахар (по вкусу) — одна столовая ложка
  • Масло растительное — 300 мл

Рецепт — Борщевая приправа на зиму

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — три килограмма
  • Перец сладостный — один-одинешенек килограмм
  • Морковь — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
  • Соль (по вкусу) — 1.5 ст. литр..
  • Сахар (по вкусу) — одна столовая ложка
  • Масло растительное — 300 мл
Метод приготовления рецепта

Все овощные культуры попомыть, почистим и пропустим сквозь мясорубку, добавим соль, сахар и растительное масло, перемешаем и кипятим 5 минут. Отставить на день, прокипятим 30 минут, горячей разольем по стерильным банкам и закатаем, попоставить на крышку и укутаем на 2 -е суток.