Рецепт — Булочки с орехами
Ингредиенты для рецепта
- Молокo — 1.5 стак.
- Маргарин — 6 столовых литр..
- Сахар — 1 стак.
- Яичко — две штуки
- Дрожжи — 7 гр
- Ванилин — 1 кулек.
- Соль — одна чайная ложка
- Пытка
- Орешки грецие — 200 гр
- Мак — 0.5 стак.
Рецепт — Булочки с орешками
Ингредиенты для рецепта
- Молокo — 1.5 стак.
- Маргарин — 6 столовых литр..
- Сахар — 1 стак.
- Яичко — две штуки
- Дрожжи — 7 гр
- Ванилин — 1 фунтик.
- Соль — одна чайная ложка
- Пытка
- Орешки грецие — 200 гр
- Мак — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта
Из теплого молока, сахара, маргарина, яичка, добавьте все другое и замесите тесто. Поставьте тесто в теплое площадь на 1,5-2 часа.
Готовое тесто разделите на две количества и раскатайте в узкий пласт каждое, после чего распределите по поверхности измельченные орешки и сахар. Скрутить в рулет и нарежьте на маленькие куски. Выложите на лист и пустите постоять 20-30 минут. Выпекайте при 200 С в отлично нагретой духовке до готовности.
Булочки готовы, можнож пить чай. Я люблю булочки поджаристые, оттого они этакие загорелые.
Для второй половины теста можнож добавьте к орешкам мак, будет еще лакомей.
Приятного Аппетита!