Рецепт — Быстрый торт
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 1 стак.
- Яичко — 6 штук
- Сахар (для теста-0,5 стак., для крема-0,5 стак.) — 1 стак.
- Мороженое — 0.5 кг
- Белок яичный — 5 штук
- Коньяк — 50 мл
Рецепт — Прыткий тортик
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 1 стак.
- Яичко — 6 штук
- Сахар (для теста-0,5 стак., для крема-0,5 стак.) — 1 стак.
- Мороженое — 0.5 кг
- Белок яичный — 5 штук
- Коньяк — 50 мл
Метод приготовления рецепта
Взбиваю бисквитное тесто ставлю в духовку. Вытащила из духовки.
Занимаюсь гостями, в это период коржик остывает искренне в форме. Мастерить не густой оболочка.
За 15 -20 минут до подачи чая удаляюсь на кухню, скоро взбиваю белки с сахаром, мороженное режу кольцами кладу на бисквит, сверху выдавливаю взбитые белки превосходной шапкой и в горячую духовку.
Как белки заслуживают золотистый цвет вынимаю, поливаю коньяком и зажигаю.
Легко и красиво, в особенности ежели пришла с занятия и гости на подходе.