Рецепт — Царские оладьи
- Кефир — 1 стак.
- Яичко куриное — одна штука
- Мукa — 1 стак.
- Содa — 0.5 ч. литр..
- Соль
- Икра речной рыбы (окунь, карась и т. д) — 300 гр
Рецепт — Королевские оладьи
- Кефир — 1 стак.
- Яичко куриное — одна штука
- Мукa — 1 стак.
- Содa — 0.5 ч. литр..
- Соль
- Икра речной рыбы (окунь, карась и т. д) — 300 гр
Традиционно сооружаю это блюдо, иной раз приобретаю полный сил речную рыбу, ежели икру нетрудно пожарить ее не настолько не мало выходит, а ежели создадим оладьи…. Вкус нетрудно умопомрачительный!!!
Замесим из кефира, яичка, пытки, соды тесто, как на оладьи. Икру попомыть, выложим в мисочку, ладно попосолить и размешаем ложкой. Некие куски вообщем распадаются на зернышки, некие нетрудно делятся на куски гораздо меньше, зависит от рыбы. Добавим икру в тесто, снова размешаем, выпекать на растительном масле, прикладывая ложкой. Вот экие красотули вышли!
Можнож заместо икры речной рыбы брать готовую в баночках икру мойвы различных внешностей, но тогда вообщем посолить не надо, и кефира чуть-чуть младше стакана набавлять, вкус совершенно второй, но тоже чрезвычайно лакомо!!!
Мыслю , что и с красноватой икрой будут чрезвычайно аппетитные и прекрасные, но пока не пробовала!!!
Приятного аппетита!!